网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
市文化旅游和广播电视局局长王丽一行赴同程旅游考察交流
[发布时间:cc国际 骗2019-03-28 08:54:10][阅读次数:311次][作者:产业科][信息来源:营口市文广局]

     3月26日,营口市文化旅游和广播电视局党组书记、局长王丽及副调研员曹福敏一行赴同程旅游进行考察交流,同程旅游政府目的地中心CEO湛研、同程旅游政府目的地中心副总经理谢晔等进行了热情接待。

 

  王丽局长一行人员首先参观了同程旅游研发大楼,在同程旅游的展厅,听取了同程旅游的发展历程及历年来所获荣誉的介绍。在参观过程中,同程旅游的发展历史、企业现状以及未来发展规划给王丽一行留下了深刻的印象,并对同程旅游近年来取得的成绩表示高度赞许。

 

  随后的交谈环节中,双方就“营口有礼”品牌打造及双方如何进一步加强合作进行了深入的探讨。据悉,目前,营口市正在全市范围内组织开展“营口有礼”主题活动,全力打造“营口有礼”城市名片,为营口全面发展提供强大的精神力量和丰润的道德滋养。

  王丽局长表示:“在‘营口有礼’品牌打造过程中,希望同程也能够利用自身优势资源参与进来,共同开发体现‘营口有礼’为主题的文创商品,让更多带有营口印记的伴手礼走进千家万户,让游客自发地成为营口文化的传播者,进一步延伸营口旅游产业链和文化影响力,为今后文创项目产业落地奠定基础。”

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化旅游和广播电视局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)