网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
学习雷锋精神 践行“营口有礼”
[发布时间:2019-03-29 09:01:45][阅读次数:267次][作者:胡文静][信息来源:营口市文广局]
 

cc国际 骗 328日上午,营口市西炮台遗址管理处全体党员参观了市雷锋文化展览馆。在雷锋文化展览馆,该处全体党员学习雷锋的先进事迹,感受战士雷锋在营口留下的光辉足迹。此展览分为《光辉人生》《独特文化》《军地情深》《永世传承》四个部分,展示了雷锋短暂而伟大的一生,同时对于中国广泛传播的雷锋文化现象以及营口市50多年来学雷锋活动的主要成果也进行了介绍。通过讲解员同志的精彩讲解,党员们对雷锋及雷锋精神有了更加深刻的认识,纷纷表态要在实际工作中,践行雷锋精神,以西炮台这一全国爱国主义教育基地为阵地,结合“营口有礼”系列活动,发扬雷锋品格,展示新时代的雷锋精神。

 习主席说过“我们既要学习雷锋的精神,也要学习雷锋的做法,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,体现在平凡的工作生活中,作出自己应有的贡献,把雷锋精神代代传承下去”。该处多年来,一直秉承弘扬雷锋精神的理念,以常学常新的态度,通过雷锋便民服务站建设、学雷锋志愿者、学雷锋宣传活动等手段,积极探索新时代传承雷锋精神的新模式。全体党员会“把雷锋精神带带传承下去”“让雷锋精神落地生根”。全体党员将继续追寻雷锋同志足迹,学习雷锋精神,践行“营口有礼”。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化旅游和广播电视局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)