网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
庄河市旅游产品推介会在我市举行
[发布时间:2019-04-02 10:27:19][阅读次数:150次][作者:对外交流合作科][信息来源:营口市文广局]
 

cc国际 骗 329日上午,庄河市旅游产品推介会在我市举行。庄河市文化和旅游局、我市文化旅游和广播电视局等相关单位负责人、两地旅行社代表及新闻媒体参加了本次推介会。与会人员观看了庄河市旅游宣传片,景区代表对庄河市的冰峪沟、天门山、黑岛等9个景区进行了详细推介,并现场发布景区优惠政策。  

 海滨城市庄河历史悠久,文化底蕴深厚,旅游资源富集,森林资源丰富,集海、河、湖、山、林、泉、岛、港、城九大要素于一地,拥有中国优秀旅游城市、全国休闲农业与乡村旅游示范县、辽宁省生态市等称号。目前,庄河市有国家级景区10个、国家地质公园1个、国家森林公园3个、国家海岛森林公园2个、全国休闲农业与乡村旅游示范点2个、全国工农业旅游示范点各1个,各类省级及以下景点数十个。



庄河与我市的旅游资源和产品具有一定差异性和互补性,此次推介会加深了两地旅游业界的沟通与了解,有效的推动了彼此之间的交流合作,期间,我市部分旅行社与庄河市景区签订了合作协议,并与庄河市推介团进行了深入洽谈,旨在促进两地旅游共同发展,使两地的旅游业在共建共享共商的氛围下,越做越强。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化旅游和广播电视局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)