网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
营口市文化旅游和广播电视局局长王丽一行到苏州考察交流
[发布时间:2019-04-02 10:32:28][阅读次数:228次][作者:对外交流合作科][信息来源:营口市文广局]
 

cc国际 骗 为充分借鉴苏州市在文旅产业发展和智慧旅游体系建设方面的先进经验和做法,提升智慧旅游建设水平,促进我市文旅产业发展。由营口市文化旅游和广播电视局党组书记、局长王丽带领营口市文旅集团、辽宁红运旅游集团等一行10人于201932526日,赴苏州市考察学习。25日下午,王丽局长一行与苏州市文化广电和旅游局局长、党委副书记李杰,副局长徐伟荣以及苏州文化旅游发展集团党委副书记、总经理包维明进行座谈,就智慧旅游平台体系建设、智慧旅游发展、文旅集团建设及重点文旅产业园区(项目、企业)等内容进行深度的交流,并签订《苏州营口两市文化旅游发展合作框架协议》。

326日上午,营口市文化旅游和广播电视局党组书记、局长王丽一行首先参观了华谊电影世界主题乐园,它是集穿越式游览、沉浸式体验、明星化服务、互联网消费于一身,致力于成为颠覆传统娱乐体验、传递感动和展示中国文化精髓的电影梦世界。王丽局长对此项目的建设表达了深度的肯定与赞同,并就双方合作进行了探讨。

随后,王丽一行来到同程旅游进行考察交流,同程旅游政府目的地中心CEO湛研、同程旅游政府目的地中心副总经理谢晔等进行了热情接待。

王丽一行首先参观了同程旅游研发大楼,在同程旅游的展厅,听取了同程旅游的发展历程及历年来所获荣誉的介绍。在参观过程中,同程旅游的发展历史、企业现状以及未来发展规划给王丽一行留下了深刻的印象,并对同程旅游近年来取得的成绩表示高度赞许。随后的交谈环节中,双方就“营口有礼”品牌打造及双方如何进一步加强合作进行了深入的探讨。王丽表示:“在‘营口有礼’品牌打造过程中,希望同程也能够利用自身优势资源参与进来,共同开发体现‘营口有礼’为主题的文创商品,让更多带有营口印记的伴手礼走进千家万户,让游客自发地成为营口文化的传播者,进一步延伸营口旅游产业链和文化影响力,为今后文创项目产业落地奠定基础。”双方还就全力打造“营口有礼”城市名片,开展营口旅游宣传推介等工作,达成了合作意向。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化旅游和广播电视局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)